본문 바로가기
먹을거리/술

한국의 술 관련 용어

by Uriseulgi 2022. 8. 26.

한국의 술 관련 용어

韓國의 술 관련 用語

韓国のお酒関連用語

Korean alcohol-related terminology

  

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위

https://seasoner2020.tistory.com/2242

 

전국 탁주의 도수 순위

전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위 全國막걸리濁酒藥酒의 度數順位 全国マッコリ、濁酒、薬酒の度数順位 Ranking of Alcoholic Contents of Makgeolli, Takju, and Yakju nationwide 16%  부자(경기도 화성시..

seasoner2020.tistory.com

 

전국 희석식 소주의 도수 순위

https://seasoner2020.tistory.com/2243

 

전국 희석식 소주의 도수 순위

전국 희석식 소주의 도수 순위 全國稀釋式燒酒의 度數順位 全国希釈式焼酎の度数ランキング Alcohol content ranking of diluted soju nationwide 20200626 현재 25% 금복주25(대구·경북/ 금복주) 360㎖..

seasoner2020.tistory.com

 

 

'먹을거리 > ' 카테고리의 다른 글

(韓國의 酒) 나  (0) 2022.08.27
전국 희석식 소주의 도수 순위  (0) 2022.08.26
전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위  (0) 2022.08.26
(韓國의 酒) 가  (0) 2022.08.26
(濁酒) 사임당옥수수생동동주  (0) 2022.08.26