한국요리용어 _ㅊ
차돌된장찌개 /チャドルテンジャンチゲ / chadoldwenjangjjigae
차례음식(차禮飮食) / チャレウムシク / charyeeumsik
찰밥 / チャルパプ / chalbap
찰보리 / チャルボリ ▷ もち麦 / chalbori
참기름 / チャムギルム ▷ 胡麻油 / chamgireum
참돔 / チャムドム ▷ 真鯛 / chamdom
참서대 / チャムソデ ▷ 赤舌鮃 / chamsodae
참외무침 / チャメムチム / chamwemuchim
창난젓 / チャンナンジョッ / changnanjot
청국장(淸麴醬) / チョングッチャン / Cheonggukjang
청어 / チョンオ ▷ 鰊, 鯡 / chongo
총각김치 / チョンガキムチ, チョンガッキムチ / chonggakkkimchi
총각무(總角무) / チョンガク大根(チョンガクだいこん) / Chonggakmu
추어탕 (鰍魚湯) / チュオタン / chuotang
충무김밥(忠武김밥) / チュンムキムパプ / chungmugimbap
치자열매(梔子열매) / チザヨルメ ▷ 梔子の実 / chijayolmae
치킨무 / チキンム / chikinmu
치킨볶음밥 / チキンポクムバプ / chikin bokkeumbap ▷ Fried chicken rice
한국요리용어일람
https://seasoner2020.tistory.com/281
한국요리용어일람
한국요리용어일람 韓国料理用語一覧 List of Korean dishes 한국의 떡 https://seasoner2020.tistory.com/283
seasoner2020.tistory.com