동태전
凍太煎
ドンテゾン (冷凍スケトウダラのチヂミ)
dongtaejon (Pan-fried Battered Pollack Fillet)
사진제공 : 늘솜
담백한 맛~ 동태전
www.10000recipe.com/recipe/6871469
담백한 맛~ 동태전
담백한 맛~ 동태전 하나씩 집어 먹다보면 어느새 접시가 비워지는 탱글한 속살의 쫀쫀한 맛이 좋은 동태전 만들어 보아요. 동태전 [재료] 동태포 20조각 정도, 밀가루 1/2컵, 부침가루 1/2컵, 계란 2
www.10000recipe.com
설날음식메뉴 동태전만들기
www.10000recipe.com/recipe/6574324
설날음식메뉴 동태전만들기
설날음식메뉴 동태전만들기 야들야들한 흰살생선과 계란물의 환상의 조화가 이루어진 고소한 동태전 ts는 작은술, 티스푼으로 용량을 재구요, TS 큰술, 숟가락으로 용량을 잰답니다. 동태 2마리
www.10000recipe.com
동태전 만드는 법
www.10000recipe.com/recipe/4548562
동태전 만드는 법
동태전 만드는 법 고소한 냄새가 솔솔 풍기는 맛있는 동태전 만들기 소개합니다. 동태살 10조각, 달걀 1개, 소금 조금, 밀가루 조금 [동태밑간] 후추, 소금 조금 냉동동태는 실온에서 살짝 해동시
www.10000recipe.com
[동태전] 챔00 넣으면 비리지않아요. 계란물 vs 부침가루반죽... 비린내 없고 부서지지않는 동태전. 명태전
부서지지 않고 탱글탱글한 동태전 만들기 [당신의 일상을 밝히는가]
달걀 후라이 만큼 정~말 쉬운 '전' 보여드릴게요. 육전/동태전/호박전/배추전/새우전/버섯전에 막걸리 각! ㅣ 백종원의 쿠킹로그
꿀팁방출🌈동태전하기전에 꼭 보세요~| 따끈하게~ 꼬들꼬들~ 동태전 만드는 법 | 초간장 비율 | 동태전 부치는 법 | 명절음식 | 추석, 설날 | 제사음식 | 손님상차림, 초대요리
한국요리용어일람
https://seasoner2020.tistory.com/281
한국요리용어일람
한국요리용어일람 韓国料理用語一覧 List of Korean dishes 한국의 떡 https://seasoner2020.tistory.com/283
seasoner2020.tistory.com
한국의 떡
https://seasoner2020.tistory.com/1766
한국의 떡
한국의 떡 ㄱ 가랍떡 / カラプトク/ garapttok 가래떡 / カレトク/ garaetteok 각색경단(各色瓊團) / ガクセクギョンダン / gakssaekkkyongdan 감국잎화전 감단자 감떡/ カム..
seasoner2020.tistory.com
'먹을거리 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
깻잎전 (0) | 2022.08.21 |
---|---|
공기밥 (0) | 2022.08.18 |
(길거리음식) 술빵 (0) | 2022.08.17 |
(길거리음식) 소시지 (0) | 2022.08.17 |
한국 길거리음식 일람 (0) | 2022.08.17 |