(濁酒) 사임당옥수수생동동주
사임당옥수수생동동주
サイムダン オクスス センドンドンズ
saimdang okssusu saengdongdongju
주류의 종류(酒類의種類) : 탁주
사용원료(使用原料) : 정제수, 평화미, 옥분, 입국, 물엿, 혼합제재(효모분말, 덱스트린, 유당), 정제효소, 치자추출액, 아세설팜칼륨(합성감미료)
주정도수(酒精度數) : 6%
용량(容量) : 750㎖
보관방법(保管方法) : 10℃ 이하 냉장보관
품질유지기한(品質維持期限) :
제조사(製造社) : 사임당
제조지역(製造地域) : 강원도
위치(位置) : 강원도 강릉시 사임당로 64
(주)고려주조
(주)고려주조
탁주, 약주, 기타주류 ,과실주, 일반증류주, 주류제조업체, 고려주조
www.grjujo.com
전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위
https://seasoner2020.tistory.com/2242
전국 탁주의 도수 순위
전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위 全國막걸리濁酒藥酒의 度數順位 全国マッコリ、濁酒、薬酒の度数順位 Ranking of Alcoholic Contents of Makgeolli, Takju, and Yakju nationwide 16% 부자(경기도 화성시..
seasoner2020.tistory.com
한국의 술 관련 용어
https://seasoner2020.tistory.com/2240
한국의 술 관련 용어
한국의 술 관련 용어 韓國의 술 관련 用語 韓国のお酒関連用語 Korean alcohol-related terminology ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ 전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위 https://seasoner202..
seasoner2020.tistory.com