(濁酒) 알밤술
알밤술
アルバムスル
albamsul
주류의 종류(酒類의種類) : 기타 주류
사용원료(使用原料) : 밀가루, 쌀, 천연치자색소, 밤건조분말
주정도수(酒精度數) : 6%
용량(容量) : 750㎖
보관방법(保管方法) : 10℃ 이하 냉장보관
품질유지기한(品質維持期限) : 제조일로부터 40일
제조사(製造社) : (주)고려주조
제조지역(製造地域) : 서울
위치(位置) : 충청북도 청주시 상당구 가덕면 단재로 1481-11
(주)고려주조
http://www.grjujo.com/
(주)고려주조
탁주, 약주, 기타주류 ,과실주, 일반증류주, 주류제조업체, 고려주조
www.grjujo.com
전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위
https://seasoner2020.tistory.com/2242
전국 탁주의 도수 순위
전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위 全國막걸리濁酒藥酒의 度數順位 全国マッコリ、濁酒、薬酒の度数順位 Ranking of Alcoholic Contents of Makgeolli, Takju, and Yakju nationwide 16% 부자(경기도 화성시..
seasoner2020.tistory.com
한국의 술 관련 용어
https://seasoner2020.tistory.com/2240
한국의 술 관련 용어
한국의 술 관련 용어 韓國의 술 관련 用語 韓国のお酒関連用語 Korean alcohol-related terminology ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ 전국 막걸리, 탁주, 약주의 도수 순위 https://seasoner202..
seasoner2020.tistory.com